Блок новостей. Юдин остается в «Спартаке». Пит Майкл предпочел Самаре Виторию - Советский спорт

Матч-центр

  • 3-й тур
    окончен
    Аякс
    Бенфика
    1
    0
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Хоффенхайм
    Лион
    3
    3
  • 3-й тур
    окончен
    Шахтёр Д
    Манчестер Сити
    0
    3
  • 3-й тур
    окончен
    Рома
    ЦСКА
    3
    0
  • 3-й тур
    окончен
    Реал Мадрид
    Виктория Пльзень
    2
    1
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Ювентус
    0
    1
  • Баскетбол20 августа 2007 00:00

    Блок новостей. Юдин остается в «Спартаке». Пит Майкл предпочел Самаре Виторию

    Капитан санкт-петербургского «Спартака» Антон Юдин подписал новое годичное соглашение с командой

    БАСКЕТБОЛ

    ЮДИН ОСТАЕТСЯ В «СПАРТАКЕ»

    МУЖЧИНЫ. СУПЕРЛИГА А

    Капитан санкт-петербургского «Спартака» Антон Юдин подписал новое годичное соглашение с командой, сообщает корреспондент «Советского спорта» Роман БИРЮКОВ.

    34-летний защитник в минувшем чемпионате России провел 27 матчей, в которых в среднем набирал 10,3 очка, делал 2,3 передачи и 2,7 подбора. В настоящее время баскетболист тренируется по индивидуальной программе в родном Волгограде, а в конце августа прибудет в Санкт-Петербург, чтобы пройти предсезонный медосмотр и присоединиться к команде.

    ПИТ МАЙКЛ ПРЕДПОЧЕЛ САМАРЕ ВИТОРИЮ

    ЕВРОЛИГА

    Американский форвард Пит Майкл, уже считавшийся новичком «ЦСК ВВС-Самара», подписал однолетний контракт с испанской «ТАУ Керамикой», сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий СПИРИН.

    Напомним, что «ТАУ Керамика» — соперник московских армейцев по групповому турниру будущего розыгрыша Евролиги. Ранее Майкл (29 лет, 198 см) играл в Греции за «Перистери» и «Македоникос», защищал цвета испанского «Бреогана», а по итогам минувшего сезона был назван лучшим игроком чемпионата Кореи.

    РОССИЯНКИ ОБЫГРАЛИ СБОРНУЮ ФРАНЦИИ

    Женская сборная России, которая участвует в товарищеском турнире во Франции, обыграла вчера команду хозяек, сообщает корреспондент «Советского спорта» Олег ЧИКИРИС.

    Матч проходил в упорной борьбе, и лишь в конце встречи россиянки сумели вырвать победу – 74:70 (13:14, 26:16, 12:24, 23:16). Напомним, что это уже второй выигрыш россиянок на турнире, проходящем во французском городе Окс-ле-Бейн. В первом матче наши баскетболистки разгромили сборную Литвы со счетом 107:51.