Глас народа. «Прочитал – мурашки по телу» - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • Баскетбол25 сентября 2007 00:00

    Глас народа. «Прочитал – мурашки по телу»

    В номере за 22 сентября мы опубликовали статью Кирилла Зангалиса под названием «43 секунды, которые потрясли Европу», в которой наши баскетболисты рассказали о том, что делали, и что чувствовали в последние мгновения золотого финала

    БАСКЕТБОЛ

    В номере за 22 сентября мы опубликовали статью Кирилла Зангалиса под названием «43 секунды, которые потрясли Европу», в которой наши баскетболисты рассказали о том, что делали, и что чувствовали в последние мгновения золотого финала. Сегодня мы приводим некоторые из многочисленных откликов наших читателей, сделанных на нашем сайте WWW.SOVSPORT.RU и портале www.slamdunk.ru.

    Спасибо за материал. Очень душевно!
    СЕРГЕЙ РУДН

    Прочитал – мурашки по телу. Россия – ЧЕМПИОН!!!!
    Х

    Шикарнейшая статья! Я тот же самый кайф, что и после победы, поймал, когда ее прочитал! Россия!
    SАN

    За статью 5 с плюсом!
    Ametis #22

    Я скачал с Интернета финал и пересматриваю матч по несколько раз каждый день. Но сейчас не буду смотреть, потому что здесь очень хорошо написано. Прочитав, получил море эмоций, как от просмотра.
    Take it easY

    Просто улёт! Ребята, прошла неделя, а радости столько же! Поздравляю всех!
    MAX 1922

    Я сам, когда Холден забил (а позже, когда Газоль промазал), не удержался и закричал, запрыгал по квартире, хотя было около двух часов ночи. А здесь хорошо написано — передает атмосферу концовки.
    Big Air

    Очень здорово передана атмосфера. Мы с братом, как и многие, наверно, скакали и орали по всей квартире. До сих пор перед глазами момент, когда мяч Холдена ударяется о дужку... Все, конец, думаю я... И меньше, чем через секунду, начинаю вопить от радости.
    Ti-time

    Классная статья! Очень похожа по стилю на материал журналиста Пинчука «Восемь секунд» (о победе сборной СССР на Олимпиаде-1972. – Прим. ред.) – классический репортаж о баскетболе.
    ДЖЕЙ