502 Bad Gateway


nginx

БАСКЕТБОЛ
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. СУПЕРЛИГА А

Защитник московского «Динамо» Джаннеро Парго покидает московское «Динамо». Причина – тяжелое финансовое положение в клубе, сообщает корреспондент «Советского спорта» Кирилл ЗАНГАЛИС.

Уже сегодня Парго может подписать контракт с «Олимпиакосом» (именно 26 января заканчивается срок дозаявок баскетболистов в Евролиге. – Прим. ред.). По эксклюзивной информации, полученной от греческих коллег, стало известно, что Джаннеро уже утром вылетел в Афины, а вечером может официально стать игроком пирейской команды. Контракт будет рассчитан до конца сезона. Однако в «Динамо» эту информацию не подтвердили.

– Парго является игроком нашего клуба, – говорит генеральный директор Геннадий Дроздов. – Он никуда не хочет уезжать. Воду мутят агент баскетболиста и команды, которые заинтересованы в Парго, в частности греческий «Олимпиакос». В данную минуту Джанерро находится на тренировке.

Весь день мобильный телефон Парго отвечал длинными гудками. По всей видимости, баскетболист решил отказаться от общения с прессой до принятия окончательного решения.