Генеральный директор ЦСКА Сергей Кущенко сообщил, что в штаб-квартиру Союза баскетбольных лиг Европы (УЛЕБ) направлены все необходимые документы, подтверждающие заявку Москвы на проведение «Финала четырех»-2004/2005.

– Места проведения решающих матчей турнира расписаны в УЛЕБ на несколько лет вперед. В этом сезоне «Финал четырех» пройдет в испанской Барселоне. В следующем он должен состояться в израильском Тель-Авиве. Мы подали заявку на «Финал четырех»-2004/2005, в принципе, уже есть устное согласие руководства УЛЕБ, что предпочтение будет отдано Москве.

– Как будет строиться работа со зрителями?

– В столице каждый день проходит огромное количество мероприятий, так что работа с болельщиками здесь специфична. Мы встретимся с наиболее активными поклонниками баскетбольного клуба ЦСКА, побеседуем с ними, вместе определим направление работы в том плане, чтобы каждый матч проходил как праздник. В универсальном спорткомплексе ЦСКА уже меняется паркет, мы оплатили покупку больших экранов, на которых будем крутить видеоролики с моментами баскетбольных матчей.