Еремина заменят Цинман или Елевич - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
09 октября 00:00Баскетбол

Еремина заменят Цинман или Елевич

null

БАСКЕТБОЛ

В Москве прошло заседание тренерского совета Российской федерации баскетбола (РФБ), где обсуждались кандидатуры на пост главного тренера мужской сборной России.

В результате после очень бурных и эмоциональных дебатов тренерский совет рекомендовал Исполкому РФБ, судьбоносное заседание которого назначено на 18 октября, двух человек. Это Владимир Цинман, помощник бывшего наставника сборной Станислава Еремина в течение последних трех сезонов, освобожденный от работы в каком-либо клубе штатный работник РФБ, а также Сергей Елевич, действующий наставник подмосковных «Химок». Имя нового главного тренера сборной может быть названо только на Исполкоме РФБ. В этой связи неприятно удивляет поспешность пресс-службы БК «Химки», распространившей в сети Интернет сообщение под категоричным заголовком «Сергей Елевич – главный тренер сборной».

19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.