Елевич назвал состав - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
17 января 00:00Баскетбол

Елевич назвал состав

null

БАСКЕТБОЛ

19 января мужская сборная России начнет подготовительный сбор к решающим матчам отборочного цикла чемпионата Европы-2003. Сбор пройдет на базе хоккейной команды «Динамо» в Новогорске.

Главный тренер сборной России Сергей Елевич вызвал на сбор 13 баскетболистов. В их числе: защитники Дмитрий Домани, Василий Карасев, Петр Самойленко, Александр Милосердов, Алексей Савков, форварды Захар Пашутин, Виктор Хряпа, Сергей Моня, Руслан Авлеев, Александр Петренко, центровые Александр Башминов, Алексей Саврасенко, Михаил Соловьев. К сожалению, дозаявить защитника Валентина Кубракова из-за регламента ФИБА не удалось. На матче Россия — Англия состоятся проводы многолетнего капитана российской сборной Евгения Пашутина.

20/03 16:00Футбол
«Спартак» отчитался по травмам. Мы проверили. Что-то не сходитсяКрасно-белый клуб отреагировал на критику в адрес медицинского штаба.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 12:30Хоккей
Pink Floyd – не указ «дьяволам». Репортаж с матча «Нью-Джерси» – «Вашингтон»Безнадежных аутсайдеров из Нью-Джерси не выводит из летаргического сна ни хит легендарной рок-группы, ни приезд чемпионов НХЛ во главе с Овечкиным.