- Рад вернуться в родные пенаты. «Спартак» – родной дом, я здесь начинал у Владимира Кондрашина. Для меня это возвращение очень почетно и ответственно. Очень надеюсь, что при поддержке города сможем возродить «Спартак», который мы любим и помним. Были нелучшие времена, но надеюсь, что сейчас сможем подняться и дойти до уровня лиги ВТБ. Будем начинать постепенно. Основный упор сделаем на наших воспитанниках, российских игроках. Постепенно попытаемся выйти в лигу ВТБ, закрепиться в ней, чтобы бороться за какие-то значимые места. 

- Отводите себе конкретный срок на возвращение? 
- Я за поступательное развитие. Чтобы зайти в лигу ВТБ, нужна укомплектованная команда, инфраструктура. Назвать точное количество времени не могу, но думаю, в течение двух лет мы попытаемся войти в Единую лигу и закрепиться в ней. Чтобы не получилось, как у «Виты» и ПАРМЫ, - приводит слова Фетисова корреспондент «Советского спорта Санкт-Петербурге».

Напомним, «Спартак» выступает в Суперлиге 1. Первый матч сезона-2017/18 петербуржцы проведут дома 1 октября против «Иркута».

В сезоне-2016/17 «Спартак» занял пятое место в Суперлиге 2.