«Химки» сыграют с «Маккаби» без четырех игроков основы

Генеральный директор «Химок» Павел Астахов сообщил, что его клуб сыграет матч Евролиги против «Маккаби» без четырех игроков основной обоймы.
14 марта 2018 19:18
автор: Андрей Петухов
Новости | Георгиос Барцокас: «Маккаби» - лучшая команда Евролиги по транзитному нападению

«Робинсон не летит в Тель-Авив. Но не из-за разногласий с тренером, а из-за обострения травмы руки. В матче с «Миланом» Томас неудачно упал на руку, которая совсем недавно была травмирована. Что касается Ханикатта, Зубкова и Соколова — это наш «лазарет». Точные сроки их возвращения пока неизвестны, но медицинский штаб клуба активно работает, чтобы игроки как можно быстрее вернулись на площадку», - приводят слова Астахова «Известия».

В четверг в матче 26-го тура Евролиги подмосковные «Химки» сыграют против израильского «Маккаби» из Тель-Авива. Их матч пройдет в Тель-Авиве и начнется в 22:05 по московскому времени. «Советский спорт» проведет текстовую трансляцию игры.

Напомним, что после 25 туров в активе химчан было 14 побед. Подмосковная команда делила шестое-седьмое места в турнирной таблице с греческим «Панатинаикосом». У «Маккаби» было 13 викторий. Греческий клуб шел восьмым.

источник: Известия