Димитрис Итудис: При всем уважении к «Химкам», мы доминировали на протяжении большей части матча

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис подвел итоги матча 28-го тура регулярного чемпионата Евролиги против «Химок» (90:73).
23 марта 2018 20:45
автор: Андрей Ефимов

- Поздравляю команду с победой. Мы серьезно подошли к игре, несмотря на то, что гарантировали себе первое место. При всем уважении к «Химкам», мы доминировали на протяжении большей части матча. Следует отметить, что наши соперники выступали без трех важных игроков – Андерсона, Ханикатта и Зубкова, но при этом они оставались очень талантливой командой. Потому здорово, что мы удержали их на низких показателях результативности, а сами добрались до своей нормы.

Новости | Энтони Гилл: Мы крупно проигрывали отличной команде, и вернуться в игру было невероятно сложно

Очевидно, что у нас были проблемы с потерями, особенно во второй и третьей четвертях, когда мы допустили 14 ошибок. При этом мы превзошли соперников в борьбе за отскок. Нам остается две встречи до окончания регулярного чемпионата, и мы подойдем к ним столь же серьезно, - цитирует Итудис пресс-служба армейского клуба.

Напомним, ЦСКА еще в прошлом туре обеспечил себе победу в регулярном чемпионате турнира. «Химки» за два тура до завершения «регулярки» занимают шестое место. В следующем матче Евролиги ЦСКА 30 марта сыграет на выезде с «Жальгирисом», а «Химки» днем ранее примут «Фенербахче».

источник: БК ЦСКА