Георгиос Барцокас: Это был типичный матч серии плей-офф, полный напряжения - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:00
    Рубин
    ЦСК ВВС
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 17:00
    Англия
    Хорватия
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Северная Ирландия
    Австрия
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Молдавия
    Люксембург
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Сан-Марино
    Беларусь
    0
    0
  • Баскетбол23 мая 2018 19:13Источник: БК «Химки»Автор: Семкив Александр

    Георгиос Барцокас: Это был типичный матч серии плей-офф, полный напряжения

    Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас – о победе над командой «Локомоти-Кубань» (79:66) в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ.

    «Это был типичный матч серии плей-офф, полный напряжения. Обе команды сыграли ниже своего уровня, особенно в первой половине, но это нормальная ситуация. Прежде всего потому, что в данный момент и «Локомотив», и «Химки» выглядят немного уставшими и истощенными, особенно наша команда.

    Новый формат Евролиги оказался очень тяжелым, мы имели проблемы и сейчас у нас много травмированных игроков. Даже сегодня некоторые игроки вышли на площадку не полностью готовыми, и я ценю их стремление. Они сыграли и помогли команде победить.

    В то же время хочу отметить, что в этой пятиматчевой серии мы одержали лишь одну победу, это лишь первый шаг. В Краснодаре играть нелегко. «Локо» проводит отличный сезон, у них сильная команда, поэтому я жду очень сложного противостояния в этой серии.

    Второй матч пройдет в субботу на нашей площадке, и мы по-прежнему не знаем, кто из игроков сможет нам помочь. Это проблема, но мы будем биться, потому что в плей-офф именно борьба выходит на первое место», - приводит слова Барцокаса официальный сайт «Химок».

    Напомним, второй матч противостояния состоится 26 мая и пройдет в Химках.