«Динамо» остался шаг до полуфинала

Московское «Динамо» одержало вторую победу в четвертьфинальной серии плей-офф над подмосковными «Химками» с разницей в 14 очков.
27 апреля 2004 08:31

Московское «Динамо» одержало вторую победу в четвертьфинальной серии плей-офф над подмосковными «Химками» с разницей в 14 очков.

Ударной для динамовцев стала вторая четверть. В этом периоде эмоциональный наставник химчан Сергей Елевич был сначала наказан техническим фолом, а затем и дисквалифицирующим, после чего команда доигрывала под руководством второго тренера Сергея Селиванова.

После матча Елевич, как водится, выступил с резкой критикой судейства в интервью сайту «Химок»: «Естественно, я досмотрел матч до конца. Купил билет и болел за свою команду. Мой демарш - форма протеста против того судейства, которое сопровождает клуб весь этот сезон, во время которого я получил впервые в своей жизни технический фол, а во вторник дисквалифицирующий. Думал ли я о том, чтобы увести команду с поля? Нет, я помнил о зрителях и телезрителях. А вот арбитры не хотят впоминать о них, превращая турнир в фарс».

Таким образом, «Динамо» до победы осталось выиграть один матч. Следующая встреча состоится 3 мая в УСК ЦСКА, где хозяевами будут считаться «Химки».

Чемпионат России. Суперлига. Дивизион А

Плей-офф. Четвертьфинал. Серия до трех побед. Второй матч

«Динамо» (Москва) — «Химки» (Московская область) – 100:86 (24:23, 33:20, 17:16, 26:27)

Счет в серии – 2:0