Форвард «Маккаби» посчитал, что мало зарабатывает

Форвард тель-авивского «Маккаби» американец Масео Бастон подумал, что клуб ему платит слишком мало, и решил потребовать пересмотра контракта. На прошлой неделе «Маккаби» подписал новый контракт с Энтони Паркером, где фигурирует серьезная сумма. Бастон, в свою очередь, тоже хочет продлить контракт, но на более выгодных условиях.
21 февраля 2005 11:58

Форвард тель-авивского «Маккаби» американец Масео Бастон подумал, что клуб ему платит слишком мало, и решил потребовать пересмотра контракта. На прошлой неделе «Маккаби» подписал новый контракт с Энтони Паркером, где фигурирует серьезная сумма. Бастон, в свою очередь, тоже хочет продлить контракт, но на более выгодных условиях, сообщает «Haaretz».

Американский форвард приехал в Тель-Авив в начале прошлого сезона и подписал контракт, согласно которому он за два года должен был получить 1,1 миллиона долларов. Теперь Масео, имевший в прошлом сезоне лучший процент попадания бросков с игры в израильской лиге, хочет подписать соглашение на 2-3 года и получать не менее 800 тысяч долларов за каждый из них. Отметим, что примерно такие же деньги в «Маккаби» получает лучший центровой Евролиги УЛЕБ Никола Вуйчич.

Свои запросы Бастон мотивирует тем, что два года назад, когда он приехал играть в «Маккаби», его как игрока в Европе никто не знал. Теперь Бастон сделал себе имя, которое требует другого уровня оплаты.