Матч «Всех звезд» ФИБА: «Мир» опять сильнее «Европы»

Второй в истории ФИБА Матч «Всех звёзд», состоявшийся в четверг, завершился победой команды составленной из баскетболистов Мира 106:102
15 апреля 2005 09:20

Второй в истории ФИБА Матч «Всех звёзд», состоявшийся в четверг, завершился победой команды составленной из баскетболистов «Мира» - 106:102, сообщает официальный сайт ФИБА.
Как и год назад в Киеве, вчера в киприотской Никосии сборная составленная из игроков мира была сильне сборной составленной из европейцев.

Лучшим на площадке у команды, представлявшей баскетболистов планеты, стал игрок казанского УНИКСа американец Шэммонд Уильямс, набравший 20 очков. В сборной Европы отличился еще один баскетболист УНИКСа Каспарс Камбала из Латвии. На его счету также 20 очков.

В «Матче всех звезд», помимо Уильямса и Камбалы, приняли участие еще шесть игроков, представляющих российский чемпионат: Эдуардо Кота, Келли Маккарти, Йон Стефанссон («Динамо» Санкт-Петербург), Крис Энсти (УНИКС), Оскар Торрес, Рубен Волковиски (оба - «Химки»).

Делегация российских клубов на «звездном шоу» оказалась самой представительной, но среди восьми игроков нашей суперлиги не оказалось ни одного россиянина. Интересно, что по 10 игроков из каждой команды определялись голосованием болельщиков на официальном сайте ФИБА-Европа, а еще четверо получили специальные приглашения от организаторов.