Валерий Тихоненко уверен, что во втором матче финальной серии ЦСКА предстанет совершенно другой командой. Об этом главный тренер столичного «Динамо» заявил во вторник на пресс-конференции после первой финальной игры плей-офф чемпионата России по баскетболу, в которой его команда одержала победу над армейцами, сообщает РИА «Новости».

«Первый матч всегда важен, но это только начало, - считает Тихоненко. - С ЦСКА всегда играть тяжело, и сегодняшний матч стал тому подтверждением. Завтра это будет совсем другая команда».

Анализируя игру «Динамо» Тихоненко особо отметил взаимозаменяемость своих подопечных. В частности, по его словам, в первой игре не все получалось у Лазаря Папандопуло, зато хорошо сыграл Андрей Фетисов.

Также он признался, что тактические фолы в концовке встречи на центровом армейцев Алексее Саврасенко были его установкой. «Мы знали, что Саврасенко плохо бьет штрафные», - отметил наставник бело-голубых. «К сожалению, у нас будет очень мало времени на восстановление, а сегодняшняя победа не дает большого преимущества», - добавил он.

Комментировать работу судей Валерий Тихонеко отказался. Напомним, что вторая игра финальной серии плей-офф состоится в среду, 1 июня.