Бодирога покидает «Барселону»

Баскетболист Деян Бодирога объявил об уходе из испанской «Барселоны». О том, что серб, скорее всего, покинет каталонский клуб по окончании сезона, стало известно еще в конце мая, когда «Барса» проиграла в четвертьфинале чемпионата Испании «Эстудиантесу».
Бодирога покидает «Барселону»
11 июня 2005 11:38

Баскетболист Деян Бодирога объявил об уходе из испанской «Барселоны», сообщает РИА «Новости». О том, что серб, скорее всего, покинет каталонский клуб по окончании сезона, стало известно еще в конце мая, когда «Барса» проиграла в четвертьфинале чемпионата Испании «Эстудиантесу». Однако официально Бодирога сообщил о своем уходе в пятницу на пресс-конференции в Барселоне.

По словам форварда, он гордится тем, что выступал за такую великую команду. Бодирога поблагодарил руководителей клуба за то, что три года назад они предоставили ему возможность сыграть за «Барселону», своих теперь уже бывших одноклубников, тренерский штаб, всех сотрудников и болельщиков. 32-летний форвард также заявил, что у него уже сейчас есть несколько предложений от клубов из разных стран, но он пока не принял никакого решения.

Как сообщалось ранее, интерес к сербскому баскетболисту проявляет чемпион России московский ЦСКА.