После нелегкой победы над «По-Ортезом» в четвертом туре Евролиги УЛЕБ главный тренер ЦСКА Этторе Мессина на пресс-конференции отметил, что его подопечным не хватало точности при бросках, а французы хорошо защищались.

«Мы сделали слишком много быстрых бросков по кольцу, показывая достаточно низкий процент попаданий, - сказал Мессина. - Виной тому агрессивная защита, которую выставил против нас оппонент. Кроме того, мы позволили «По» сделать 12 подборов на нашем щите, что тоже вряд ли допустимо. Во второй четверти мы лучше контролировали ход игры, и именно поэтому у нас стало получаться многое. В таких встречах, когда у команды не идут броски, единственное лекарство – это сосредоточиться на защите, что мы и сделали», - сообщает сайт ЦСКА.

Главный тренер «По-Ортеза» Дидье Гаду, несмотря на поражение, отметил, что его команда показала лучший матч в сезоне: «В поражениях подобного рода сложно найти хоть какие-то положительные моменты. Мы постарались сдержать москвичей с самого начала игры, и до поры до времени у нас это получалось. Однако потом гости стали лучше контролировать ход игры, и все пошло насмарку. Но в любом случае, все видели, что сегодня мы показали лучшую игру по сравнению с большинством предыдущих в этом сезоне».