Питерское «Динамо» терпит третье поражение подряд. Кубок Европы

Во вторник в четыре российских клуба сыграют свои матчи в Кубке Европы. Санкт-петербургское «Динамо» встречалось с БК «Киев». Этот матч стал повторением прошлогоднего финала Кубка Европы и на этот раз киевлянам удалось взять реванш. Это поражение стало для «Динамо» уже третьим подряд и теперь прошлогодний победитель турнира сохраняет минимальные шансы на выход в следующий раунд.
17 января 2006 22:47

Во вторник в четыре российских клуба сыграют свои матчи в Кубке Европы.

Санкт-петербургское «Динамо» встречалось с БК «Киев». Этот матч стал повторением прошлогоднего финала Кубка Европы и на этот раз киевлянам удалось взять реванш. Это поражение стало для «Динамо» уже третьим подряд и теперь прошлогодний победитель турнира сохраняет минимальные шансы на выход в следующий раунд.

Подмосковное «Динамо» принимало на своей площадке немецкий «Рейн-Энергию» и потерпело поражение. Эта неудача стала уже четвертой для динамовцев в четырех сыгранных матчах. «Рейн-Энерги» сразу захватил инициативу и весь матч вел в счете. «Динамо» попыталось предпринять рывок в четвертой четверти, но в концовке германские баскетболисты были сильнее. После этого поражения «Динамо» потеряло все шансы на выход в следующий этап.

Кубок Европы. 2-й этап

4-й тур

Группа I

БК «Киев» (Украина) - «Динамо» (Санкт-Петербург, Россия) - 63:61 (12:19, 16:15, 20:12, 15:15)

K: Николич (15)

Д: Милькович (15)

Группа J

«Динамо» (Московская область, Россия) – «Рейн-Энерги» (Германия) - 79:85 (17:25, 24:25, 20:20, 18:15)

Д: Гедрайтис, Смит (по 17 очков)

Р: Наджифей, Джордан (по 20 очков)