Полиция обеспечит безопасность финиша «Тур де Франс»

Более 2,3 тыс. полицейских и жандармов будут обеспечивать безопасность в воскресенье, 23 июля, в Париже, где на Елисейских полях финиширует 93-я велогонка «Тур де Франс».
20 июля 2006 19:50

Более 2,3 тыс. полицейских и жандармов будут обеспечивать безопасность в воскресенье, 23 июля, в Париже, где на Елисейских полях финиширует 93-я велогонка «Тур де Франс», сообщают «Евроспорт» со ссылкой на официальное коммюнике парижской полиции.

Вдоль маршрута, по которому будет проходить гонка, в районе Елисейских полей будут установлены заградительные барьеры, которые обычно используются во время крупных мероприятий. Финиш «Тур де Франс», по традиции, привлечет десятки тысяч болельщиков.

С субботы будет запрещена парковка автомобилей в районе Елисейских полей и площади Конкорд, а в воскресенье с 9 утра до 18:30 по местному времени въезд автотранспорта в этот район будет запрещен. Парижская полиция советует автомобилистам избегать маршрута, по которому пройдет гонка, а зрителям использовать общественный транспорт, учитывая, что в воскресенье станции метро Конкорд и Тюильри временно будут закрыты.