Московское «Динамо» усилило свой руководящий состав в лице многоопытного сотрудника Евролиги УЛЕБ Владимира Станковича, сообщает официальный сайт клуба.

 Станкович возглавлял исключительно важную для Евролиги должность – директор по связям с общественностью.

 В баскетбольных кругах Европы имя Станковича хорошо известно, как сильного профессионального журналиста, который с успехом сотрудничает со всеми баскетбольными клубами Европы.

- В баскетбольном клубе «Динамо» очень довольны, что в ряды клуба вступил человек такого уровня и хорошей репутации в европейском баскетболе. Владимир Станкович в мире баскетбола человек известный и его не надо представлять, - нам как команде остается выразить свое глубокое удовлетворение от того, что г-н Станкович был готов приехать к нам и своим опытом оказать содействие и участие в дальнейших успехах «Динамо. Я знаю г-на Станковича на протяжении многих лет и убежден, что нам помогут его знания и авторитет, прежде всего в укреплении «Динамо» на международном уровне, - сказал президент «Динамо» Евгений Гомельский.

Геннадий Дроздов, генеральный директор клуба, считает, что приход г-на Станковича будет способствовать дальнейшему развитию профессионализма и укреплению «Динамо»:

- Наш клуб «Динамо» с каждым годом растет и развивается, показывая все лучшие результаты. Через несколько недель мы переезжаем в новый суперсовременный дворец спорта, в котором будут созданы еще лучшие условия для работы, а также удобства для зрителей на самом высоком уровне. «Динамо» - это команда, которая постоянно развивается, и наши амбиции из года в год растут, поэтому параллельно с усилением команды мы улучшаем и внутреннюю структуру клуба. Уверен, что Владимир Станкович своим опытом, знанием мира баскетбола, а также своими личными связями окажет большую помощь нашему клубу.

- Я очень доволен и благодарен «Динамо», что мне предоставлена возможность передать свой многолетний опыт из мира баскетбола и осуществить многие интересные идеи в этом амбициозном клубе. Для меня это большой вызов, поэтому я без колебаний принял это предложение и уехал из Барселоны после 15 лет жизни там, чтобы начать новый профессиональный этап в московском «Динамо». Я уверен, что как сплоченная команда мы сможем достичь результатов, которые окончательно приведут «Динамо» в баскетбольную элиту и позволят занять место среди ведущих команд Европы, - сказал Владимир Станкович.