Во вторник в 16:00 из аэропорта «Внуково» ЦСКА отправился на юго-запад Франции, где сыграет с «По-Ортезом» в третьем туре Евролиги, сообщает официальный сайт клуба.

В составе команды 10 игроков. Это нападающие: Никита Курбанов, Дэвид Вантерпул, Андрей Воронцевич, центровые: Дэвид Андерсен, Алексей Саврасенко, защитники: Теодорос Папалукас, Джон Роберт Холден, Захар Пашутин, Антон Понкрашов, Траджан Лэнгдон. Центровой Томас Ван Ден Шпигель и нападающий Матьяж Смодиш останутся в Москве восстанавливаться после травм спины и голеностопа соответственно. Несмотря на то, что Теодорос Папалукас отправится в По вместе с командой, его участие в игре тоже под сомнением.

ЦСКА проведет в «Дворце спорта По» только часовую утреннюю тренировку в день матча.

- Нам будет противостоять хорошая, атлетичная команда, - говорит главный тренер ЦСКА Этторе Мессина. – «По-Ортез» традиционно хорошо выступает дома, а в этом розыгрыше Евролиги они показали солидную игру и против «Барселоны», и против «Фенербахче-Улкера». Играть против французов без нескольких ведущих игроков будет достаточно тяжело.