Президент БК «Динамо» Евгений Гомельский рассказал о том, что он думает о предстоящем матче против турецкого «Эфес Пилсена», сообщает «Маяк».

Евгений Гомельский: «После поражения в Греции от «Олимпиакоса», бесспорно состояние и настроение у команды реабилитироваться в глазах болельщиков, за неудачную афинскую встречу. И отступать нам дальше некуда, в домашних поединках мы должны выигрывать. Команда «Эфес Пилсен» располагает рядом опытных сильных игроков, что они доказали в гостевом матче против того же «Олимпиакоса». Там они проявили чудеса трехочковых попаданий. Если мы хотим попасть в Топ-16, проигрывать нам нельзя. Отношение, которое сейчас есть у игроков к делу, позволяет нам надеется на выполнение задачи.

Что касается Попандопуло, он попробовал себя в матче с санкт-петербургским «Спартаком», конечно, еще он далек от своей оптимальной формы, но мы уже привыкли и умеем играть с ним, а он командный центровой. Попандопуло не раз доказывал, что на него можно положиться, в плане того, что он не жадный игрок и порой раздает такое большое количество передач, как настоящий плеймейкер. Надеюсь, он сыграет и в четверг неплохо. В любом случае, кому, что доверять будет решать тренер Ивкович, он определит, кого ставить на игру, а кого нет».