Перед игрой группового этапа Евролиги с турецким «Эфес Пилсеном» наставник московского «Динамо» Душан Ивкович заявил, что матч будет очень сложным для обеих команд, сообщается на официальном сайте клуба.

«Мы играем против очень опытной команды, руководимой грамотным тренером, и нам понадобится высокая концентрация от начала и до конца матча. Я немного удивлен колебаниями в играх «Эфеса» - турки обыграли «Олимпиакос», но проиграли несколько матчей дома – с другой стороны, эти результаты свидетельствуют о качестве и уровне турниров», - сказал Ивкович.

«У нас до сих пор остаются проблемы с травмированными игроками – Андрей Трушкин и Андрей Иванов пока не могут помочь команде. Мирослав Райчевич уже начал тренироваться по общей программе, но еще не готов выйти на паркет в официальных матчах. Позитивные моменты – возвращение Лазаря Попандопуло и приобретение нового «большого» - Обинне Екези. Сейчас мы переживаем эволюционный этап построения игры – ведь играли целый месяц без классического центрового, а теперь у нас их два и мы должны научиться играть в новой ситуации», - рассказал наставник бело-голубых.

«Эфес Пилсен» очень опасная команда, показывает очень разную игру. В какое-то время ее тактика основывалась на центровых Прачине и Куго, а в другой раз турки забивают 11 трехочковых бросков.... Нам необходимо жестко контролировать игру, прессинговать соперника. Это будет важный матч для обеих команд», - подытожил серб.