В четверг после матча 12-го тура мужской баскетбольной Евролиги УЛЕБ между французским «Ле Маном» и московским «Динамо» главный тренер бело-голубых Душан Ивкович заявил, что с самого начала встречи не пошла игра у вторых номеров команды, сообщает официальный сайт клуба.

Главный тренер «Динамо» Душан Ивкович:

- Игра проходила в очень высоком ритме. Нашей проблемой с самого начала стала атака, в отличие от предыдущих игр, когда у нас все получалось в нападении. Наши игроки на второй позиции - Хэнсон, Быков и в какие-то периоды Попович не могли достаточно помочь «Динамо», но наши «большие», особенно Попандопуло возместили этот недостаток. Я должен сказать, что у нас всегда были очень хорошие отношения с клубом «Ле Ман», и я не могу понять такой вид давления на меня и на судей. Мы никого не провоцировали, и все решения судей были корректны. Для меня все происходящее на площадке было ясно. В последние две минуты мы показали гораздо большую концентрацию и это помогло нам одержать победу.

Центровой «Динамо» Лазарь Попандопуло:

- Мы выиграли не самую лучшую свою игру, но мы нашли силы и способ победить - а это очень важно в любом матче. Я счастлив, что мы продолжили свою победную серию в Евролиге и сейчас наша цель - занять лучшую позицию в группе для выхода в ТОП16.