Перед сегодняшним выездным матчем 2-го тура «Топ-16» против итальянского «Бенеттона» наставник московского «Динамо» Душан Ивкович рассказал о том, как, на его взгляд, будет проходить игра, сообщает официальный сатй «Динамо».

«За последние шесть дней мы уже второй раз подряд будем играть на выезде, а путешествия - дело очень непростое, даже несмотря на то, что мы перемещаемся в весьма комфортных условиях. Кроме того, у пары наших игроков обнаружились кое-какие проблемы со здоровьем. Поэтому пока я не могу сказать, в каком состоянии мы подойдем к игре, кто будет готов выйти на площадку, а кто нет. Именно по этой причине в Тревизо полетели 13 человек, хотя в заявку на игру попадут только 12».

В первом матче «Топ-16» «Бенеттон» уступил в Малаге «Уникахе» с разницей в 14 очков. Естественно, теперь итальянская команда горит желанием отыграться за то поражение, отыграться на нас. Но с другой стороны, эта ситуация может быть на руку нам. Как бы то ни было, мы обязаны показать в Тревизо хороший баскетбол».