Накануне матча баскетбольной Евролиги между «Динамо» и испанской «Уникахой» главный тренер московской команды Душан Ивкович рассказал о проблемах команды и настрое на игру, передает официальный сайт клуба.

«У нас сложилась немного сложная ситуация перед ответственным и напряженным матчем с «Уникахой». В январе у нас собралась целая команда, включая Мирослава Райчевича, востановившегося спустя три месяца после травмы. Но сейчас у нас нет Тревиса Хэнсена и вновь травмировался Райчевич. Есть проблемы со здоровьем у Екези, Трушкина и Домани. Екези страдает от боли в мышце задней поверхности бедра, у Трушкина обострилась старая травма пятки, в то время как капитан команды заболел и сыграл в Петербурге всего 7 секунд. Домани сможет сыграть в матче с «Уникахой», но будет не в лучшей своей форме. Что же касается Трушкина и Екези, то я пока ничего определенного не могу сказать, и поэтому мне сложно рассуждать о самой игре.

«Уникаха» сейчас находится в хорошей форме. Став обладателем Кубка Короля, команда из Малаги выиграла два матча ТОП16 Евролиги и два матча чемпионата, игроки «Уникахи» собранны, сосредоточенны, и нет никаких сомнений, что нас ждет настоящая битва», - рассказал Ивкович.