В субботу в Санкт-Петербурге после матча суперлиги между местным «Спартаком» и московским ЦСКА состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд, сообщает официальный сайт московского клуба.

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- Мы знали, что нам предстоит тяжелая игра. Так и вышло. Ситуация осложнилась низким процентом попаданий, который мы продемонстрировали. В третьей четверти мы сыграли хорошо, но не сумели завершить начатое. «Спартак», на мой взгляд, одна из самых прогрессирующих в этом году команд суперлиги.

- Что вы думаете по поводу игры Антона Понкрашова?

- Эмоционально это был очень сложный матч для нашего защитника. Он не сумел показать лучший баскетбол. Однако в последние два с половиной месяца он хорошо помогает ЦСКА в других играх, в том числе и в Евролиге. Так что, надеюсь, что в следующий раз он сможет себя проявить и против «Спартака».

Олег Окулов, главный тренер «Спартака»:

- Хотелось бы поблагодарить соперника за хорошую игру и болельщиков за то, что пришли нас поддержать. Надеюсь, фанатам понравилось. Мы выступили достойно. Одна из лучших команд Европы смогла набрать против нас меньше 80 очков, а значит, мы неплохо сыграли в защите. В третьей четверти мы провалились, но сумели собраться и показали характер в конце встречи.