Ивкович: Теперь все силы бросим на «Бенеттон»
16 марта 15:17

Ивкович: Теперь все силы бросим на «Бенеттон»

После матча 5-го тура ТОП-16 Евролиги УЛЕБ между испанской «Уникахой» и московским «Динамо» наставники обеих команд прокомментировали игру своих подопечных.

После матча 5-го тура ТОП-16 Евролиги УЛЕБ между испанской «Уникахой» и московским «Динамо» наставники обеих команд прокомментировали игру своих подопечных, сообщает официальный сайт столичного клуба.

Главный тренер «Динамо-Москва» Душан Ивкович:

- Сегодня «Уникаха» абсолютно заслуженно победила. Нашей главной проблемой были неконтролируемость игры и 18 потерь. В первой четверти был важный момент, когда мы сравняли счет - 16:16, но затем позволили сопернику сделать рывок 7-0 и уйти вперед. Это нанесло нам урон. Я поздравляю «Уникаху» с победой, игроки были в отличной форме и показали высокий процент реализации трехочковых бросков. Сейчас нам нужно все силы бросать на «Бенеттон».

Главный тренер «Уникахи» Серджио Скариоло:

- Я очень счастлив получить опыт такой игры и порадовать наших болельщиков. Это невероятно - войти в восьмерку лучших команд Европы! Я хочу поблагодарить клуб за помощь команде и фанатов, которые создавали для нас нужный ритм игры.

Что же касается матча, то были как хорошие, так и негативные моменты - например, мы расслабились в последние минуты встречи. Но там уже творилась атмосфера праздника, так как мы почти перестали думать о разнице в счете. Сантьяго отлично сыграл в решающие моменты и стал настоящим кошмаром для защитников «Динамо». Хименес сыграл ключевую роль в опеке Фоциса, а Фэйзон отличился в перехватах и ведении мяча.