Российские баскетболистки вернулись из Чехии

Женская сборная России по баскетболу вернулась из Чехии, где девушки готовились к чемпионату Европы. Россиянки провели два контрольных матча со сборной Чехии.
02 сентября 2007 13:14

Женская сборная России по баскетболу вернулась из Чехии, где девушки готовились к чемпионату Европы. Россиянки провели два контрольных матча со сборной Чехии. Противостояние лидеров европейского женского баскетбола завершилось вничью.

В четверг в Брно победу одержали россиянки, а в пятницу в Простежове успех сопутствовал чешкам.

Необходимо отметить, что наша команда играла в Чехии не в оптимальном составе. Из-за простуды дома остались Наталья Водопьянова и присоединившаяся недавно к коллективу после сезона в женской НБА Светлана Абросимова. Кроме того, в последнем проигранном матче на площадку не вышла Татьяна Щеголева, получившая небольшую травму, сообщает сайт РФБ.

Следующим этапом подготовки к чемпионату Европы станет для нашей команды сбор в подмосковном Видном (с 5 по 12 сентября), в ходе которого она примет участие в международном турнире на Кубок главы Ленинского района. Соперниками сборной России здесь будут национальные команды Китая (9 сентября), Австралии (10 сентября) и Литвы (11 сентября).