Московский ЦСКА, проводящий учебно-тренировочный сбор в Италии, в последнем матче проиграл болонскому «Виртусу» с разницей 29 очков. Отметим, что ЦСКА выступал не в самом сильном составе.

«Мы достаточно много проиграли в этом матче, - отметил главный тренер армейских баскетболистов Этторе Мессина. - «Виртус» - финалист чемпионата Италии, и для наших молодых баскетболистов это был более серьезный уровень, тем более, что полностью восстановиться после вчерашней встречи с «Бешикташем» мы не успели. Но даже несмотря на это Алексей Швед и Андрей Воронцевич снова показали неплохой баскетбол. Завтра мы возвращаемся в Москву. Я доволен тем, как прошел сбор. Лэнгдон и Андерсен вошли в форму, молодежь, в первую очередь, Швед и Воронцевич, показали, что готовы выйти на новый уровень в своей игре. Жалко, что целую неделю пропустил Маркус Гори. Его состояние мы еще раз оценим в понедельник», - сообщает сайт ЦСКА.

Контрольный матч. Италия

«Виртус» (Болонья, Италия) – ЦСКА (Москва, Россия) – 106:77 (25:13, 26:9, 23:30, 32:25)

ЦСКА: Лэнгдон (19 очков, 4 подбора), Воронцевич (17 очков, 8 подборов, 3 перехвата), Андерсен (14 очков, 4 подбора), Швед (10 очков)