«Химки» заняли третье место на турнире в Италии

В минувшие выходные баскетболисты «Химок», находящиеся на предсезонных сборах в Италии, приняли участие в традиционном турнире «Torneo di Avellino».
24 сентября 2007 17:17

В минувшие выходные баскетболисты «Химок», находящиеся на предсезонных сборах в Италии, приняли участие в традиционном турнире «Torneo di Avellino». Уступив в упорном первом поединке клубу из итальянского города Скафати, в матче за третье место химчане вырвали победу у финалиста первенства Хорватии «Задара».

«В субботу нашим соперником был крепкий итальянский клуб «Легеа» из Скафати, - отметил генеральный директор БК «Химки» Виктор Бычков. - Мы уступили 56:58. После этого в матче за третье место мы встретились со второй командой Хорватии «Задар». Для выявления победителя потребовалось дополнительное время, в котором нашим ребятам удалось склонить чашу весов в свою сторону - 95:93. «Вытащили» игру, что называется, на морально-волевых качествах. Как вы понимаете, выиграть во всех матчах во что бы то ни стало, цели не было. Идет становления новой команды. Может быть, получается пока не все, но это - нормальное явление на данном этапе», - сообщает сайт «Химок».