Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после победы над УНИКСом говорил о травмах своих игроков.

«Хороший матч. В защите мы показали даже больше агрессии, чем в нападении, - отметил Этторе Мессина. - Но в обоих компонентах играли энергично и слаженно. Я доволен той помощью, что мы получили от молодых игроков. Жаль, что потеряли из-за травмы Алексея Саврасенко.

У него вывих плеча, который наши доктора были вынуждены вправлять прямо на матче. MRI-исследование, которое состоится в понедельник, покажет степень повреждения мышц и капсулы. Судя по всему, минимальный срок восстановления составит 7-8 недель. И это катастрофа… Мы потеряли трех игроков стартовой пятерки: Смодиша, Шишкаускаса и теперь Саврасенко. Из всех троих наименее серьезная травма у литовца: растяжение задней поверхности бедра. Однако в прошлом году с аналогичным повреждением он пропустил три недели, так что надо быть очень осторожными и каждый день проверять состояние игрока. Как бы там ни было, нам нельзя опускать руки, нужно продолжать тренироваться и играть», - сообщает сайт ЦСКА.

Наставник УНИКСа Антанас Сирейка жаловался неподходящий психологический фон в команде: «Поздравляю ЦСКА с уверенной победой. Нам было очень сложно бороться с армейцами, тем более, что команда сейчас находится не в лучшем моральном состоянии. Мы договариваемся о чем-то с игроками, но проходит полтайма, и все что думали, просто перестает выполняться. Это неправильное положение вещей, которое нужно исправлять. Приходится по ходу сезона «латать дырки» в составе. А при тех уровне тех матчей, которые мы сейчас проводим, - это нелегко».