Баскетболисты московского «Динамо» взяли реванш в Кубке ULEB у бельгийского «Остенде». После крупной победы главный тренер столичного клуба Светислав Пешич на пресс-конференции отметил позитивные стороны игры.

«Самым положительным моментом в игре стало то, что мы выиграли все четыре десятиминутки, кроме того, во второй четверти мы победили с разницей в 10 очков, - заявил Светислав Пешич. - Мы очень хорошо сыграли в нападении. У нас был очень высокий процент попадания. Но, к сожалению, до сих пор нашей проблемой остается защита», - сообщает сайт «Динамо».

На пресс-конференцию Пешич привел центрового Робертаса Явтокаса, записавшего в актив 6 очков и 8 подборов. Литовский баскетболист отметил: «Сегодняшняя победа для нас очень важна. Мы хотим побеждать в каждой игре дома. «Остенде» – очень хорошая команда. Но мы неплохо сегодня сыграли и смотрим вперед с оптимизмом!»

Наставник «Остенде» Шарон Друкер, не так давно тренировавший «Урал-Грейт», говорил о плохой работе в защите своих подопечных: «Мы сегодня не показали свою хорошую игру, особенно в защите. «Динамо» реализовало 16 трехочковых! У нас был небольшой шанс на победу в третьей четверти, но мы не сумели воспользоваться им».