Новичок «Триумфа» Пол Миллер, прилетев из США, отправился в Люберцы, во Дворец спорта «Триумф» - посмотреть зал, познакомиться со штатом клуба командой. Несмотря на долгий и утомительный перелет Миллер рассказал о причинах переезда в Россию и о первом впечатлении от страны.

- Расскажи, почему принял решение поиграть в России в составе «Триумфа»?

- Сейчас я немного взволнован в ожидании знакомства с моей новой командой в новой для меня стране. Перелет прошел нормально, я немного устал, к тому же мне предстоит акклиматизация – как в часовом поясе, так и адаптация к новым условиям, новым требованиям в команде.

Что касается моего приезда в Россию, то уверен, это очень интересный опыт для меня. Я слышал, что уровень чемпионата здесь довольно высокий, и мне хочется поиграть против топовых команд как России, так и в Еврокубке. А «Триумф» - молодая, дерзкая и амбициозная команда, которая ставит перед довольно собой высокие цели и это мне по душе.

- Следил ли за российским чемпионатом в прошлом сезоне, когда играл в Польше?

- Да, но только за результатами тех команд, которые были представлены в европейских турнирах.

- С кем-то советовался, когда принимал решение о подписании контракта с «Триумфом»?

- Да, с некоторыми игроками, которые играли и играют в России, и с моим агентом. Их аргументы и впечатления были очень убедительными.

- Какие твои первые впечатления от Люберец, нашей арены «Триумф»?

- Я в восторге! Очень уютный и красивый зал. Уверен, что в этом зале мы будем только побеждать, и новый сезон для «Триумфа» станет самым успешным!

Теги
Связанные материалы: