Баскетбольный клуб «Химки» в среду примет немецкий «Ольденбург». О старте в Евролиге и предстоящем матче рассказал генеральный директор «Химок» Виктор Бычков.

«Старт выдался тяжелым. С любым турниром надо познакомиться, войти в него. И мы понимали, что у нас очень серьезные первые два соперника. Хорошо, что первый матч закончился не очень прогнозируемой победой над «Реалом», но вторая игра с «Пао» показала, что нам есть еще над чем работать. И работать очень серьезно, потому что мы попали под каток более сильной команды, где-то растерялись, где-то сыграли не так, как должны были сыграть. Но надо пройти все эти ухабы, чтобы почувствовать себя своим в столь сложном турнире», - сказал Бычков.

Напомним, что баскетболисты подмосковных «Химок» одержали победу в своем дебютном матче Евролиги, обыграв в овертайме мадридский «Реал» - 84:81. А во втором матче потерпели разгромное поражение от греческого «Панатинаикоса». Встреча, которая прошла в Афинах, завершилась победой хозяев со счетом 101:66 (28:14, 23:11, 21:25, 29:16).

Против «Ольденбурга» российский клуб сыграет 4 ноября на домашней площадке.
Связанные материалы: