Школьник из Тольятти попал на праздник баскетбола в НБА

Тольяттинский школьник Антон Третьяков получил приглашение на праздник баскетбола ALL STARS NBA-2010, который пройдет в Далласе с 12 по 15 февраля, сообщает корреспондент «Советского спорта» в Тольятти Сергей Волков.
Школьник из Тольятти попал на праздник баскетбола в НБА
04 февраля 2010 16:14
автор: Сергей Волков

Тольяттинский школьник Антон Третьяков получил приглашение на праздник баскетбола ALL STARS NB -2010, который пройдет в Далласе с 12 по 15 февраля, сообщает корреспондент «Советского спорта» в Тольятти Сергей Волков.

Заветная мечта любого юного баскетболиста - увидеть воочию игроков лучших баскетбольных клубов NBA – теперь осуществится для 12 ребят из разных уголков России - участников фестиваля школьного баскетбола «КЭС-Баскет», состоявшегося в Йошкар-Оле.

Впервые в спортивной истории России и в истории Национальной баскетбольной Ассоциации в знаменитом празднике баскетбола ALL STARS NBA примут участие российские школьники.

Четвертый год подряд Школьная баскетбольная лига «КЭС-БАСКЕТ» в качестве главного приза чемпионата дарит финалистам путевку на «Финал четырех» Евролиги ULEB. Команды–победительницы среди юношей и девушек сезона 2009/10 поедут на финал Евролиги в Париж.