Игрок баскетбольного ЦСКА Андрей Воронцевич поделился своим мнением о предстоящих матчах в четвертьфинале Евролиги против испанской «Каха Лаборал».

«У нашей команды были проблемы с организацией игры в начале сезона. Мы не могли найти свой ритм, и некотрые уже начали поговаривать, что ЦСКА уже не та команда, какой была в последние несколько лет. У нас была новая команда, пришли новые игроки, новый тренер. Но сезон сейчас складывается для нас хорошо, хотя самые важные поединки еще впереди», - сказал Воронцевич.

Отвечая на вопрос что он думает о сопернике по четвертьфиналу, Воронцевич отметил: «Они сильны игрой под щитом, особенно Сплиттер. Нам нужно будет остановить этого игрока, чтобы выиграть серию. Также у испанского клуба очень неплохие снайперы. И скамейка запасных клуба достаточно длинная, любой может выйти на паркет и помочь. Конечно, хорошо, что ЦСКА уже играл с «Каха Лаборал» в этом сезоне. Мы знаем их, но и они нас знают. Мы знаем их сильные стороны. Вряд ли команды смогут приподнести друг другу какие-то сюрпризы».

«Чтобы победить «Каха Лаборал» и выйти в Финал четырех ЦСКА потребуется хорошо сыграть в защите и остановить их ключевых игроков», - резюмировал Воронцевич.

Связанные материалы: