После матча Евролиги ЦСКА – «Каха Лаборал» (83:63), главные тренеры команд прокомментировали исход встречи.

Евгений ПАШУТИН, главный тренер ЦСКА:

-- Я благодарен ребятам за сегодняшнюю игру. Опасался, что злую шутку с нами сыграет крупный счет в первом матче, но этого не произошло. Они настоящие профессионалы и повели себя соответственно. Но про эту победу, как и про предыдущую, нужно забыть как можно быстрее. Можно даже сказать, что мы уже их не помним. Плей-офф такая штука, в которой расслабляться нельзя ни на секунду. Наказание может последовать мгновенно, как это и произошло в другом матче между «Маккаби» и «Партизаном». Слишком рано израильтяне начали праздновать победу, ведя в счете двадцать очков. Поэтому уже сегодня мы начинаем подготовку к испанской половине серии.

Душко ИВАНОВИЧ, главный тренер «Каха Лаборал»:

-- Мы хорошо начали игру. Контролировали мяч, следовали плану. Но после рывка армейцев 10:0 в третьей четверти у нас последовал провал. Спасти матч уже было невозможно. Почему это произошло? Я бы не хотел говорить об этом публично. Скажу одно: команда, которая играет в четвертьфинале Евролиги не может быть сконцентрированной только двадцать минут.

Что касается нашего лидера Тьяго Сплиттера, то он только восстанавливается после травмы и, к сожалению, не готов играть больше двадцати минут.

Связанные материалы: