Стеван Караджич: Победой над «Красными Крыльями» я доволен

Вот как прокомментировал главный тренер красноярского «Енисея» Стеван Караджич домашнюю победу своей команды над самарскими «Красными Крыльями», сообщает собственный корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков
Стеван Караджич: Победой над  «Красными Крыльями» я доволен
11 декабря 2010 22:28
автор: Сергей Волков

Вот как прокомментировал главный тренер красноярского «Енисея» Стеван Караджич домашнюю победу своей команды над самарскими «Красными Крыльями», сообщает собственный корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков:

- Я доволен результатом своей команды. Это очередная большая победа Красноярска после успеха с ЦСКА. Но это только половина дела. В ответном матче в Самаре будет намного сложнее. Сегодня мы неплохо сыграли в нападении, гораздо хуже в нападении, допустили немало неоправданных потерь.

- Как будет готовиться «Енисей» к ответному матчу в Самаре?

- 18 декабря мы сыграем с «Нижним Новгородом», после чего легионеры разъедутся на короткие рождественские каникулы. 25 декабря собираемся в Красноярске и начинаем подготовку к ответному кубковому матчу на берегах Волги. 31 декабря и, кстати, 1 января у нас будут утренние тренировки.

- А как же встреча Нового года?

- Это никак не должно отразиться на состоянии команды.