Кястутис Кемзура: «Енисей» выиграл потому что это было заслуженно

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Кястутис Кемзура прокомментировал поражение своей команды от красноярского «Енисея» (86:88) во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф ВЕКО ПБЛ
Кястутис Кемзура: «Енисей» выиграл потому что это было заслуженно
26 мая 2011 20:32
автор: Руслан Абушкин

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Кястутис Кемзура прокомментировал поражение своей команды от красноярского «Енисея» (86:88) во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф ВЕКО ПБЛ.

- Прежде всего я хочу поздравить «Енисей» с победой. Команда проявила характер, показала свои лучшие качества. Мы и не ожидали, что нам кто-то что-то легко отдаст. Я не хочу сказать, что мы плохо играли. В первой половине мы вели в счёте, но нас сгубил тот факт, что мы не смогли подобрать мячи под своим и чужим щитом. Проиграли подбор. «Енисей» имел 12 подборов, а мы только 4.

Отлично сыграл Павел Сергеев, который достойно заменил Маркуса Уильямса, забил важные трёхочковые.

Шансы на победу у нас были неплохие. Однако, были моменты, когда мы сами отзащищались 2-3 раза, а сами забить ничего не смогли. «Енисей» выиграл потому что это было заслуженно. Счёт сравнялся — 1:1, и вся серия переносится в Краснодар. И мы, естественно, хотим выиграть эту третью игру.

«Енисей» сравнял счет в четвертьфинальной серии против «Локомотива-Кубани»

источник: БК «Енисей»