Сергей Базаревич: Надеемся на помощь Домани

Главный тренер «Красных Крыльев» Сергей Базаревич прокомментировал игру своих подопечных в матче Единой лиги ВТБ против «Жальгириса» (82:84) и поделился мнением о новичке клуба Дмитрии Домани.
15 октября 2011 14:38
автор: Семён Галькевич

Главный тренер «Красных Крыльев» Сергей Базаревич прокомментировал игру своих подопечных в матче Единой лиги ВТБ против «Жальгириса» (82:84) и поделился мнением о новичке клуба Дмитрии Домани.

«Обидно уступать в таком матче. Не скажу, что мы хорошо играли сегодня, но в концовке вышло так, что мы должны были выигрывать. Однако труднообъяснимые решения, непонятные фолы не позволили нам этого результата добиться. Возможно, мы слишком много сил потратили на то, чтобы вернуться в игру. Такое бывает.

Поначалу у нас не работала защита. Мы её удачно поменяли - это и позволило догнать «Жальгирис». Но в решающий момент мы не защищались, а ставили соперника на линию штрафных, делая глупые фолы. Для меня очевидно, что команде очень не хватает тренировочной работы - на неё просто нет времени.

Мы играем в тяжелейшем графике, причём семь из восьми сыгранных матчей провели на выезде. Плюс из-за травмы выпал из ротации Суровцев, сегодня подвернул ногу Хэйес… Естественно, эти обстоятельства не могут не сказываться. В этой ситуации приглашение Дмитрия Домани - на мой взгляд, правильное решение, надеемся на его помощь уже в ближайших матчах», - цитирует Базаревича официальный сайт самарского клуба.