Йотам Гальперин: На игре «Спартака» сказалась усталость

Баскетболист питерского «Спартака» Йотам Гальперин считает, что одной из причин поражения команды во втором матче плей-офф Единой лиги ВТБ против «Локомотива-Кубани» стала усталость от предыдущих игр
20 апреля 2012 23:37
автор: Артем Сапогин

Баскетболист питерского «Спартака»Йотам Гальперин считает, что одной изпричин поражения команды во второмматче плей-офф Единой лиги ВТБ против«Локомотива-Кубани» стала усталостьот предыдущих игр.

Матч 20 апреля в Санкт-Петербургезакончился победой краснодарцев сосчетом 69:60.

«Я не знаю, что произошло. В первойполовине встречи мы вели 10 очков, нозатем расслабились. Мы постаралисьвернуться в игру. Чувствовалась усталость,нам не хватало пары игроков.«Локомотив-Кубань» очень хорошоиграл, особенно во второй половине игры.Из-за большого количества перелетов мыбыли уставшими. На нашу игру повлиялопоражение в «Финале четырех»Еврокубка, после неудачи в игре с«Химками» вся команда не в лучшемнастроении, но это не должно служитьоправданием сегодняшнему поражению,мы должны были биться», - сказал Гальперинв интервью агентству «Р-Спорт».

«Спартак» не попал в «Финал четырех»Единой лиги ВТБ. Ранее, на прошедшихвыходных команда проиграла полуфинальныйматч Еврокубка «Химкам», а затем и«Летувос Ритас» в игре за третье место.

Единая лига ВТБ. 1/4 финала. Вторые матчи. «Химки» обыграли «Летувос Ритас», «Спартак» уступил «Локомотиву-Кубань»

источник: «Р-Спорт»