Гиоргос Барцокас: «Олимпиакос» готов к сезону не на сто процентов

Главный тренер «Олимпиакоса» Гиоргос Барцокас после матча с «Жальгирисом» на Кубке Гомельского (86:75) отметил, что участие в турнире пошло на пользу его команде.
30 сентября 2012 19:34
автор: Семён Галькевич

Главный тренер «Олимпиакоса» Гиоргос Барцокас на пресс-конференции после матча с «Жальгирисом» на Кубке Гомельского (86:75) отметил, что участие в турнире пошло на пользу его команде.

- Турнир был полезен для нас - спасибо ЦСКА за приглашение. Хорошие команды были у нас в соперниках. Перед матчем говорили игрокам, что нужно забыть вчерашнюю игру, в которой мы уступили «Локомотиву-Кубани». Выходя на игру, всегда нужно забывать о прошлых матчах и бороться за каждый мяч.

Отмечу, что сегодня состав не был оптимальным - еще не восстановились Лоу и Антич. Поэтому сегодня мы пробовали Папаниколау на позиции четвертого номера и играли в три защитника.

Это была наша последняя предсезонная игра. Уже в четверг в Афинах мы проведем первый официальный матч. Не считаю, что команда готова на сто процентов. Нужно работать, улучшать защиту.

В Евролиге мы попали в одну группу с «Жальгирисом», так что нас ждут еще два тяжелых матча между собой, - приводит слова Барцокаса корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.