Евгений Гомельский: Если не считаются с тренерским советом, зачем он нужен?

Председатель тренерского совета Российской федерации баскетбола (РФБ) Евгений Гомельский заявил, что не понимает, зачем нужен орган, который он возглавляет, если с ним никто не считается.
24 декабря 2012 22:35
автор: Иван Мальков

Председательтренерского совета Российской федерации баскетбола (РФБ) Евгений Гомельский заявил,что не понимает, зачем нужен орган, который он возглавляет, если с ним никто несчитается.

«Еслине считаются с тренерским советом, зачем он нужен? На моей памяти впервые дватренера сборной России иностранцы. Когда такое было в женской сборной, вообщене припомню. К большому моему сожалению, мы в очередной раз посчитали, что унас нет никого из своих тренеров.

Не хочувдаваться в подробности, я действительно мало знаю Фотиса Кацикариса. Но я ни вкоем случае не считаю Базаревича слабее него. У меня настроение не слишкомвеселое после того, что случилось. Дай бог, чтобы я ошибался. Мне, какчеловеку, который всю жизнь посвятил баскетболу, не очень приятно, что мнениетренерского совета РФБ не учитывается. Сегодня Базаревич вырос в большоготренера, и тот, кто этого не признает, на мой взгляд, сильно ошибается», —цитирует Гомельского «Р-Спорт».

Обсуди новости баскетбола в конференции Владимира Гомельского

источник: «Р-Спорт»