Теодорас Папалукас: Приглашение ЦСКА для меня стало неожиданностью

Греческий разыгрывающий Теодорас Папалукас рассказал о своих впечатлениях после первой тренировки в БК ЦСКА, за который ранее выступал с 2002 по 2008-й года.
27 декабря 2012 02:11
автор: Андрей Петухов

Греческий разыгрывающий ТеодорасПапалукас рассказал о своих впечатлениях после первой тренировки в БК ЦСКА, закоторый выступал с 2002 по 2008-й года.

«Я счастливснова быть здесь. Москва — мой второй дом. Получилось всё крайне внезапно. Ввоскресенье со мной связался президент ЦСКА Андрей Ватутин. Потом мыпереговорили с Мессиной, вкратце обрисовавшим мне ситуацию в команде наканунестарта Топ-16 Евролиги.

Для меняпредложение попробовать вернуться в ЦСКА стало полной неожиданностью. Однаковремени на раздумья не тратил. Обратись ко мне любой другой клуб — отказалсябы. Но ЦСКА — особый случай, и я тут же согласился прилететь в Москву.

Условияпростые — никто никому ничего не обещает, я просто приехал потренироваться с«армейцами». Проведу три-четыретренировки, а там посмотрим. Возможно, Этторе решит, что моя помощь понадобитсякоманде в Топ-16. Пока не строю никаких планов, просто постараюсь доказать, чтоя ещё что-то могу», - приводит «Спорт-Экспресс» слова грека.

Обсудить игру Папалукаса можно с Владимиром Гомельскимв его конференции.