Мозгов на следующей неделе вселится в новую квартиру

Центровой клуба НБА «Кливленд Кавальерс» Тимофей Мозгов, по всей видимости, на следующей неделю вселится в новую квартиру в Кливленде, об этом Sovspport.ru рассказал агент баскетболиста Максим Шарифьянов.
27 февраля 2015 11:27
автор: Юрий Волохов

Центровойклуба НБА «Кливленд Кавальерс» Тимофей Мозгов, по всей видимости, на следующейнеделю вселится в новую квартиру в Кливленде, об этом Sovspport.ru рассказал агентбаскетболиста Максим Шарифьянов.

- Сжильем Тима уже определился, выбрал из двух вариантов, - говорит МаксимШарифьянов. – Он уже забрал ключи от новой квартиры.

- Когда Тима собирается переселяться из гостиницы в новоежилье, и когда в Кливленд переедет его семья?

- Думаю,это произойдет на следующей неделе. Сейчас они определяются с мебелью – что-тозаберут с собой из Денвера, а что-то будут уже покупать в Кливленде.

- Квартира – в пригороде?

- Да,в Кливленде очень небольшой даун-таун, и все стараются селиться в пригородах.Мозговы выбрали жилье на Востоке города, в тихом районе.

- Квартира - просторная?

- Однокомнатных в Америке, в нашем понимании, не бывает. Квартира действительно просторная, Тима там и сам поместится и будет где разметить его большую коллекцию кроссовок.

Напомним, сегодня «Кливленд» на своей площадке одержалпобеду над лидером Запада «Голден Стэйт» (110:99). Мозгов сделал шестойдабл-дабл в составе «Кавальерс».

Статистка

Кливленд – Годен Стэйт – 110:99 (32:33,29:23, 29:22, 20:21)

Кливленд: Джеймс (42+11 подборов),Ирвинг (24), Лав (16+8 подборов), Мозгов (10+10 подборов, 2 передачи, 1перехват, 1 блок-шот).

ГоденСтэйт: Карри (18+6 передач), Грин (16+8 подборов+5 перехватов), Томпсон (13+7подборов).