Римас Куртинайтис: Понимаем, что против «Зенита» будет нелегко, но мы готовы

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис поделился ожиданиями от матча против петербургского «Зенита» в рамках топ-16 Еврокубка.
03 марта 2015 11:19
автор: Константин Белюков

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис поделился ожиданиями от матча против петербургского «Зенита» в рамках топ-16 Еврокубка.

- В этом сезоне мы провели уже три матча против «Зенита», впереди еще серия из трех игр подряд, но мы думаем только о завтрашней встрече. Мы готовимся, дали в прошлой встрече отдохнуть Полу Дэвису, Марко Попович вернулся в строй. Так что мы в полном составе. Сейчас «Зенит» играет здорово, очень уверенно провели матч со «Страсбуром», добыв себе путевку в плей-офф. Понимаем, что будет нелегко, но мы готовы, - цитирует Куртинайтиса официальный сайт подмосковной команды.

Напомним, матч состоится 3-го марта в 20.00 на «СИБУР АРЕНЕ». Встреча пройдет в рамках топ-16 Еврокубка, куда пробились три российских команды. Помимо «Зенита» и «Химок» это удалось казанскому УНИКСу.

На предварительном этапе, из которого химчане и петербуржцы вышли с первого и четвертого места соответственно, эти команды уже встречались между собой, тогда коллективы обменялись домашними победами.

На групповом этапе соперниками «Зенита» были казанский УНИКС, французский «Страсбург» и чешский «Нимбурк». Сине-бело-голубые стали вторыми в этой группе, пропустив лишь казанскую команду.

Противниками химчан значились итальянский «Канту», французский «Лимож» и греческий ПАОК. В этой группе российская команда заняла первое место.

источник: БК «Химки»