Евгений Валиев: В матче «Бавария» - «Зенит» на площадке будет настоящая война

Форвард «Зенита» Евгений Валиев поделился ожиданиями от матча шестого тура группового этапа Кубка Европы против «Баварии».
16 ноября 2016 11:51
автор: Игорь Сарычев

Форвард «Зенита» Евгений Валиевподелился ожиданиями от матча шестого тура группового этапа Кубка Европы против«Баварии».

- Будет настоящая война на площадке. Они постараются взять реваншза обидное, как им кажется, поражение в Петербурге. Будут старатьсяупрочить свое лидерство в группе. В свою очередь,мы не собираемся отсиживаться в обороне, будем старатьсяих снова обыграть.

- Наверняка соперник уделит особое внимание Райану Тулсону, которыйпроводит отличные матчи в последнее время. Как с этим будетебороться?
- На тренировке тренеры нам подскажут, как лучше организовать свою игру.Если Райана будут усиленно опекать, у других игроков нашей командыпоявится больше свободы. Думаю, нам нужно будет этим воспользоваться, -приводит слова Валиева официальный сайт «Зенита».

Напомним, встреча пройдет 16 ноября в Мюнхене и начнется в 22:00.

В первом матче, который прошел 12 октября в Петербурге, победу одержалпетербургский клуб со счетом 80:77.

Подопечные Василия Карасева с двумя победами и поражениями идут на четвертомместе в группе С. Немцы лидируют, имея в активе три победы в четырех играх.

источник: БК «Зенит»