Евгений Пашутин: Горжусь, как УНИКС бился в матче с ЦСКА

Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин считает, что баскетболисты его клуба проявили характер в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с московским ЦСКА и заслужили похвалы, несмотря на поражение.
17 января 2017 04:11
автор: Андрей Петухов

Главный тренер казанского УНИКСаЕвгений Пашутин считает, что баскетболисты его клуба проявили характер в матчерегулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с московским ЦСКА и заслужили похвалы,несмотря на поражение.

«Хотелось бы отметить характеригроков. Ребята бились сердцем, хотели играть от защиты, но не все получалось впервой половине игры - пропустили более 50 очков. Три фола сразу получилЛэнгфорд, пять фолов у Коти Кларка. У нас и так не было четверых игроков, и намбыло тяжело. Горжусь тем, как мы бились сегодня. Мы могли бросить все ипроиграть «минус 30», но мы сражались до конца», - приводит «Р-Спорт» словаПашутина.

Баскетболисты московского ЦСКА впонедельник выиграли у казанского УНИКСа в гостевом матче чемпионата Единойлиги ВТБ – 105:91. Самым результативным игроком матча стал защитник казанцевКит Лэнгфорд (25 очков).

ЦСКА одержал 12-ю победу и сохранил первое место.УНИКС потерпел третье поражение в 13 матчах и остался третьим.