Юрий Крашенинников: Пусть и в овертайме, но мы добились желаемого результата

Защитник сборной России по пляжному футболу Юрий Крашенинников подвел итоги матча со Швейцарией.
22 июля 2018 18:07
автор: Андрей Ефимов

- Сегодня было волнение небольшое, чуть побоялись швейцарцев. Надо было внимательнее относиться к своим моментам, так как было много потерь лишних, несвойственных нам. Хорошо, что удалось выиграть, спасибо болельщикам, поддержка была сумасшедшей, и мы не могли по-другому сыграть. Пусть и в овертайме, но мы добились желаемого результата.

Новости | Сборная России по пляжному футболу победила на этапе Евролиги в Москве

Ничего страшного (в потере одного очка), у нас еще один этап, все будет решаться там. У нас все равно задача на каждый матч - победа, поэтому вне зависимости от очков надо выигрывать и занимать первое место в сводной таблице, чтобы в Суперфинале нам полегче соперники достались.

Для сборной это (этап в Москве) первый турнир в сезоне, мы сейчас только вливаемся в этот график, до этого девять месяцев в сборной не виделись, все же на клубном уровне играют за разные команды. Будем прибавлять, пока много ошибок, но все все знают, тренерский штаб проведет доскональный разбор, - цитирует защитника ТАСС.

Ранее футболисты сборной России в дополнительное время одержали победу над командой Швейцарии со счетом 3:2 и стали победителями домашнего этапа Евролиги.

источник: ТАСС