Алексей Макаров: Бразилия - наш любимый соперник

Защитник сборной России по пляжному футболу Алексей Макаров считает, что матч между сборными России и Бразилии можно приравнять к испанскому «эль класико» в большом.
21 ноября 2013 00:55
автор: Андрей Петухов

Защитник сборной России по пляжному футболуАлексей Макаров считает, что матч между сборными России и Бразилии можноприравнять к испанскому «эль класико» в большом.

В среду росияне вматче Межконтинентального кубка переиграли итальянцев (6:3).

В заключительном турегруппового этапа в четверг россияне, двукратные и единственные победители Межконтинентальногокубка, сыграют с бразильцами, а итальянцы в этот же день встретятся с лидеромгруппы командой Ирана (4 очка). Россия и Бразилия пока что набрали по 3 очка, иочная встреча станет решающей в борьбе за выход из группы.

«Наш любимый соперник. Образно можно сказать, чточетвертьфинал это будет. Как в большом футболе, например, в Испании есть«эль класико», то это есть и в пляжном футболе. Кто выигрывает,выходит в полуфинал. Поэтому думаю, что обе команды будут настраиваться, как напоследнюю игру в чемпионате. Никто не хочет играть за 5-8-е места, поэтомубудет очень интересная игра», - приводит «Р-Спорт» словаМакарова.

источник: «Р-Спорт»